Jeffrey Doucette, FAAN
2019-10-12 35195 作者:广慈医护

Jeffrey Doucette

美国护理科学院院士 Thomas Jefferson 大学医院资深副院长,护理部主任

Thomas Jefferson 医院属下有7家医院为磁性医院,医院将继续致力于通过员工专业发展来推进护理实践,Jeffrey DoucetteANCC的工作经历可以为医院提供重要见解。Jeffrey Doucette博士曾任职ANCC副总,主管磁性认证和卓越护理项目,在加入ANCC之前,Jeffrey Doucette博士曾担任弗吉尼亚州汉普顿路健康系统的区域副总裁和护理部主任。在那里,他负责提供所有方面的临床服务。在系统层面,他是资深护理管理者,负责护理实践、设计磁性和卓越护理、专业发展和提升项目、临床转化和学术合作。作为护士主管,他还担任北卡罗来纳州杜克大学医院急诊服务部执行副主任和佛罗里达州李纪念医疗系统病人护理服务执行主任。

意见反馈
浙江广慈医护有限公司
浙江广慈医护有限公司